Уссурийск
8 (4234) 270-777

Новые летние коктейли

Новые летние коктейли

21 Мая 2021

Специальное предложение уже во всех ресторанах Tokyo!

Лето совсем не зря называют маленькой жизнью. Это время смелых экспериментов и удивительных открытий, время всего нового и неизведанного. 

И специально для это необыкновенной поры наши бармены приготовили для вас уникальные ни на что не похожие коктейли. 

Безалкогольные лимонады:

🍹Арбуз-алоэ - чарующий союз спелого арбуза и медовой сладости алоэ – уникальная история о свежести и прохладе, остро необходимых жарким вечерами. 

🍹Манго-ромашка - тот самый случай, когда противоположности не только притягиваются, но и прекрасно дополняют друг друга. А сладкая кислинка манго и ненавязчивый травяной привкус ромашки начинают звучать элегантно и гармонично.

🍹Миндальная груша - лёгкий лимонад на грани ассоциаций: шелковистость миндального молока, хрупкая сладость груши и едва уловимая нотка лайма

🍹Киви-яблоко - классический кисло-сладкий синтез киви и яблока с тонкими нотками ванили, с первой капли телепортирующий на райский остров в средиземном океане.

🍹Манго-белый шоколад - бархатность топленого шоколада, деликатность бананового молока и нежность пюре манго – гармония на уровне тончайших вкусовых вибраций.

Алкогольные коктейли:

🍹Джина Колада - тропический вихрь, оставляющий после себя ощущение бесконечного праздника и пьянящей свободы.

🍹Тропикал Дайкири – коктейль, что разносится по вкусовых рецепторам тысячей электрических импульсов. Пробуждает абсолютно все чувства и буквально пленяет экзотическим сочетанием рома, ананаса и ванили.

🍹Грейпфрут Палома - знойный, искрящийся неукротимой энергией напиток не оставляет ни единого шанса оторваться от него хоть на мгновение. Ведь горчинка грейпфрута, уравновешенная сливочной мягкостью молочного улуна, завораживает и околдовывает своим необычным вкусом.

Что из этого хочется попробовать первым?😉



Возврат к списку

Информация об изменении правил доставки в удаленные районы

Подпишитесь на нас в социальных сетях