Заказать расчет
СОПРОВОЖДЕНИЕ

Дизайн-проект

Обучение команды

Технология

Помощь в управлении бизнесом

ПОМОЖЕМ НАЙТИ СОИНВЕСТОРА И ПОДХОДЯЩЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ

Проведем переговоры и сократим затраты

ВЫРУЧКА

ОТ 10 000 000 Р

В МЕСЯЦ

Окупаемость - от 30 месяцев

Роялти - 5% с возможностью отсрочки*

Рентабельность - 13%

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА TOKYO
СРЕДНИЙ ЧЕК - 1000 Р НА ГОСТЯ В ЗАЛЕ
По статистике рестораны Tokyo посещают 1-2 раза в месяц
ВЫРУЧКА
От 10 000 000 Р в месяц
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
13%
ОКУПАЕМОСТЬ
От 30 месяцев
ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Возможность ведения сложного бизнеса с минимальными рисками даже для новичков
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ
Изготовление продукции с гарантированным качеством
IT-СЕРВИС
Связь и поддержка 24/7
УНИКАЛЬНЫЙ ФОРМАТ РЕСТОРАНОВ TOKYO
ДОСТУПНЫЙ СЕГМЕНТ
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
ЛЮБОЙ ПОВОД ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
РЕСТОРАНЫ TOKYO - ЭТО
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
УЮТНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ
БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
ВКУСНАЯ ЕДА
ИНТЕРЬЕРЫ TOKYO
ПОПУЛЯРНЫЕ ПОЗИЦИИ В МЕНЮ
Салат с копченым лососем

Салат из лосося домашнего копчения, микса салатов, яйца и томатов, заправленный соусом «Азиано песто» и посыпанный хрустящим жареным луком

165 г

270 Р
Том Ям

Знаменитый острый тайский суп с морепродуктами и рыбой на основе лемонграсса, грибов, репчатого лука и свежих томатов

300 г

395 Р
Курица в азиатском соусе

Маринованное куриное филе окорока, обжаренное на гриле в перечно-сладком соусе. Подается с черным рисом

240 г

380 Р
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ
Не менее 300 тыс.
ПЛОЩАДЬ РЕСТОРАНА
300-500 м2
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ
Не менее 150 кВт
ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА
70-150
  • Первая линия домов, витринные окна, обязательно наличие запасного выхода
  • Высота потолков не менее 3м
  • Наличие всех инженерных систем
  • Удаленность от школ, больниц и детских садов не менее 50 м
  • Возможность размещения вывески на фасаде здания и ресторанной точки
  • Возможно при условии наличия согласованного договором графика по открытию новых ресторанов
  • Франчайзи должен тратить ежемесячно не менее 2% от выручки на локальную рекламу.Ресторан должен быть оснащен системой видеонаблюдения за гостями, с возможностью доступа к онлайн просмотру франчайзером
ПОДДЕРЖКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ СОТРУДНИЧЕСТВА
ЗАКРЕПЛЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР
Сопровождает весь процесс запуска ресторана
ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА
Разработка рекламных материалов и их производство
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Возьмет на себя

все рутиные

процессы

Подробнее
Закрепленный менеджер
  • Большой опыт работы по открытию ресторанов.
  • Помощь в подготовке уникального проекта Вашего ресторана при необходимости.
  • Работа с проверенными поставщиками и подрядчиками.
  • Оптимизация расходов за счет использования проверенных технологий.
  • Контроль выполнения сроков на каждом этапе.
  • Отслеживание всех видов работ.
  • Помощь в подборе персонала.
  • При необходимости – участие в обучении персонала.
  • Настройка всех технологических процессов.
  • Профессиональный коллектив дизайнеров, маркетологов и аналитиков.
  • Анализ местоположения будущего ресторана, конкурентный анализ.
  • Расчет наценки на каждое блюдо, вычисление средневзвешенной и общей наценки меню.
  • Прогноз продаж и валовой прибыли ресторана.
  • Подготовка рекламной компании на запуск, рекламная поддержка работы ресторана на всех этапах работы (изготовление макетов для всех носителей, производство и размещение, анализ эффективности используемых каналов и инструментов).
  • Маркетинг и промо-акции.
  • Регулярное обновление меню и новые дизайнерские решения.
  • Ведение единого корпоративного сайта и страницы каждого ресторана, работа с соцсетями.
Отдел маркетинга управляющей компании
Управляющая компания
  • Возьмет на себя функции по сопровождению бизнеса в части:
    • ведения бухгалтерии, составления всех видов отчетности;
    • юридического сопровождения на всех этапах жизнедеятельности проекта;
    • подбора и ознакомления персонала со всеми регламентами и стандартами, необходимыми для осуществления деятельности;
    • технической поддержки и т.д.
  • Осуществляет контроль применения всех стандартов, обязательных для работы ресторанов Tokyo.
  • Многократно облегчает задачу по управлению сложным ресторанным бизнесом даже для новичков.
ПОМОГАЕМ ВЕСТИ БИЗНЕС
ДАЕМ ВЕСЬ НЕОБХОДИМЫЙ СОФТ И ОБУЧАЕМ КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Контроль 24/7 и анализ деятельности Вашего ресторана на основании разработанной системы учета и отчетности.

Работаем над увеличением продаж и посещаемости.

Помогаем оптимизировать расходы.

IT-ПОДДЕРЖКА 24/7

Администрирование электронной и информационной среды, синхронизация, хранение данных, наладка и поддержка работоспособности всей оргтехники.

СКС сети и обеспечение связи.

Обеспечение работы колл-центра.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ

Позволяет сократить пространство кухни и затраты на ее оснащение, затраты на персонал.

Всегда гарантированное качество готовой продукции и соусов.

Сокращение рисков и затрат при работе с проверенными поставщиками.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Оставьте заявку на расчет бизнес плана