Владивосток Уссурийск Находка Артём
Сочное куриное филе в сухарях, с кокосовым соусом на основе карри. Подается с гарниром из риса и маринованными томатами
Традиционный гарнир из японского риса, приготовленного на пару
Кубики обжаренного тофу с гарниром из капусты пак-чой, стрелок фасоли, помидоров черри и сладкого перца
Свиные ребрышки гриль под соусом "Якунику" с зеленым и репчатым луком и гарниром из картофельных долек
Баклажаны с грибами шиитаке, тушеные в соусе "Унаги"
Филе говядины, обжаренное с шампиньонами, и овощами, в перечном соусе
Традиционное тайваньское блюдо из курицы, обжаренной на воке с грибами шиитаке, острым перцем и орехами, со свежим имбир...
Мидии, тушенные в соусе том-ям со специями и зеленью, подаются с багетом.
Осьминожки, обжаренные в пряном соусе с картофелем, грибами и стрелками чеснока, с добавлением зеленого лука, имбиря и ч...
Кальмар, креветка, гребешок и мидия, обжаренные на воке со стрелками чеснока, стручковой фасолью и сладким перцем в соус...
Мидии, тушенные в сливочном соусе на основе сыра горгонзола, подаются с багетом.
Нежное филе копченого угря под соусом "Унаги" на подушке из риса
Урамаки ролл с нежным лососем, икрой лосося слабого посола, свежим огурцом и сливочным сыром, украшенный зеленым луком 1 порция (8 штук) комплектуется 8 г. васаби, 10 г. имбиря, 40 мл. соуса Лайт
Мини-осьминожки, авокадо, огурец, томаты и киноа под медово-горчичным соусом. Украшается листьями мини-шпината и кинзой